旅行終日

攜著白色小獸潛入未知,聆聽途上的潮汐

+Bio+

PORTFOLIO

Please click here to view my portfolio website:Chankwunfee’s portfolio website

EDUCATION

Bachelor of Arts, Creative Media (Critical Intermedia Laboratory), City University of Hong Kong

香港城市大學創意媒體學院文學士,主修批判性多媒體實驗室。學院中接受有關流動影像、當代哲學及文化研究的理論訓練;學習跨媒體或多媒體的創作方式。大學時期以文字及錄像創作為主,同時摻 雜批判理論與文化研究於藝術創作上的實踐。

OVERVIEW

自由身藝術工作者,現為劇場導演、編劇、文字及錄像創作、演員、佈景設計、旅人。畢業於香港城市大學創意媒體學院,熱愛探索多媒體、舞蹈、形體、文字與劇場。希望學懂木工及航海,夢想成為農夫;除當代舞、瑜伽訓練外,現正積極學習太極、結他及烹飪。最近對擊鼓及療癒有強烈興趣。

創作包括:康樂及文化事務署文化節目組「多媒體新動力系列」《靜默邊境》(2015,導演、文本)、《靜默。邊境族》(2014,導演、文本)、「亞洲劇力無邊界2012」之《邊境國》(2012,意念、創作演員)、《女身饗宴》跨媒介計劃(2010,計劃總監、導演、文本 )、「動藝」主辦環境舞蹈系列之《從機器走出來的神》(2009,聯合導演、文本)、「7A班戲劇組」主辦「當代戲劇大師的身影」藝術節之《448個黑色姿勢》(2009,副導演、視覺設計、文本整理)及「前進進戲劇工作坊」主辦「超連結牛棚實驗劇場節」《旋轉,三途川》(2008,導演、文本)。

過往演出:「影話戲」《我的50呎豪華生活》(香港首演及愛丁堡藝穗節巡演)及《失戀之後》、「油街實現」《像是動物園》、「前進進戲劇工作坊」《耳搖搖》、《A貨革命》(編作及演出)、《遠方》及《七個猶太小孩》、「進劇場」《安蒂崗妮》及《樓城》、「眾聲喧嘩」《夢幻劇》、「許翶鱗」《誰釣的湖.垂釣的魚》、「方褀端X成博民」《眾聲喧嘩(    )》、「不加瑣舞踊館」《英雄@過期》、海潮《極樂花園》、「劇場裏的臥虎與藏龍」《香港官立青春紀念中學》等。亦參與錄像《I Hope You Don’t Mind》演出。

廣告

2 comments on “+Bio+

  1. 三撇蘇
    七月 11, 2008

    chankwunfee, 謝謝您的到訪. 您的計劃很有意思. 趁蘇屋在未清拆前, 為它留一點聲音記錄吧. 我可想為它拍下錄像. 來一個cross work, 也頗有意義.
    到訪您的blog,知您有參與展覽. 也想告訴您我和數個朋友剛在石硤尾賽馬會創意藝術中心開設了一個工作室, 正在舉行我個的首個展覽, 我的展品中也有一件與蘇屋有關係的. 可有興趣來我們的工作室, 交流一下嗎?
    我本周六和下周日會在工作室, 請您來參觀及碰個面吧!

    FrozenFire Studio
    地址: 石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L6-07
    開放日期及時間: 2008年6月28日至9月7日(逢六日1-7pm)

  2. 張志偉
    十月 21, 2013

    關於一個與編舞家的訪問,可否聯絡我?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: