旅行終日

攜著白色小獸潛入未知,聆聽途上的潮汐

三個

第一個:從台右中間部分很快地橫過至台左,站定

第二個:從台右較前部分很快地沿弧線形走到台中近右較後位置,面向觀眾,蹲下

第三個:從台右中間較後部分很快地走到第一個身後兩個身位位置,遲疑,退後三步

 

第一個僵直的身子突然顫抖起來,雙眼瞪得老大,然後大聲呼喊,腳步踉蹌,就要跌下;

第二個霍然站起;

第三個迎上去,剛碰到第一個的身子,就驚惶地躍開;

第二個腳步迅速而堅定,把第三個推開,接住第一個已經傾斜的身子。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

資訊

This entry was posted on 六月 30, 2007 by in 我的文字 and tagged , .
%d 位部落客按了讚: